Описание: | Главная / winvideo.org | |
Вебсайт: | http://winvideo.org | |
Тип: | Видео | |
Выплаты: | Webmoney | |
Рейтинг: | ||
Начать зарабатывать Отзывы |
Обзор партнерской программы Winvideo
You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.
О нас
Сотрудничество
Новости
Контакты
Войти
Toggle navigation
О нас
Сотрудничество
Новости
Контакты
Войти
WinVideo — это не просто партнерская программа, это платформа, которая объединяет в себе весь лицензионный контент как для заработка вебмастера, площадки и правообладателя, так и урегулирования взаимоотношений между ними согласно лицензионного законодательства.
Регистрируйтесь и зарабатывайте вместе с нами!
Связаться с нами можно через email: [email protected]
593
Площадок
200
Правооблада-
телей
87
Рекламода-
телей
Сотрудничество
Вебмастеру/Площадке
Конкурентный заработок с видео-рекламы за 1000 показов в плеере
Автоматическая легализация площадки посредством размещения лицензионного контента
Доступ к онлайн статистике и возможность контроля заработка
Бонусы за предоставление трафика и в хорошем качестве
Зарегистрироваться
Правообладателю
Дополнительный канал монетизации видео-контента
Доступ к онлайн статистике по просмотрам контента
Доступ к онлайн статистике по показам видео-рекламы и на каких площадках
Зарегистрироваться
Рекламодателю
Размещение рекламы бренда только на легальном видео-контенте
Качественная целевая аудитория для популяризации ТМ
Широкий спектр таргетинга рекламной кампании
Зарегистрироваться
Новости
В данном разделе вы найдёте всю актуальную, интересную и полезную информацию относительно видео-контента. Мы публикуем новости об изменениях в данном рынке, с точки зрения Правообладателей, Рекламодателей и просто интересные факты.
С 1 сентября 2015 мы начинаем оплачивать трафик по СНГ
31 августа 2015 в 17:21
С 1 сентября 2015 мы начинаем оплачивать трафик по СНГ
С 1 сентября 2015 мы начинаем оплачивать трафик по СНГ. За детальной информацией просим обращаться к вашим менеджерам.
Правообладатели подготовили список из 700 сайтов для блокировки
25 июня 2015 в 21:50
С 1 мая у правообладетелей появится возможность навсегда закрывать пиратские сайты за неоднократные нарушения. В перечень нарушителей вошли музыкальные ресурсы и интернет-кинотеатры
Правообладатели подготовили список из более чем 700 сайтов и будут добиваться их «пожизненной» блокировки, если они не перестанут нарушать авторские права. Об этом «Известиям» рассказал Алексей Бырдин, глава ассоциации «Интернет-видео» (объединяет крупнейшие онлайн-кинотеатры Рунета).
С 1 мая вступает в силу расширенная версия антипиратского закона (поправки в Гражданско-процессуальный кодекс и закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»). Сейчас этот закон работает только в отношении фильмов. Если Мосгорсуд признает сайт нарушителем, этот ресурс вносится в черный список Роскомнадзора и становится надоступен для россиян, но после удаления незаконного контента сайт покидает черный список. С мая наказывать будут за пиратство по всем видам контента, кроме фотографий. Кроме того, у правообладателей появится возможность закрывать сайты навсегда за неоднократные нарушения.
— Ассоциация «Интернет-видео» как одна из наиболее заинтересованных сторон в антипиратском процессе выступает координатором в работе по блокировке пиратских ресурсов, — замечает Бырдин. — Иски будут подавать правообладатели и подрядчики, которые занимаются антипиратской деятельностью по доверенностям от правообладателей.
По его словам, ассоциация собрала адреса пиратских сайтов у нескольких крупных объединений правообладателей и на этой основе составила общий список.
— Мы видим, кто составляет наибольшую конкуренцию легальным ресурсам, и в первую очередь будем блокировать именно их, — добавляет Алексей Бырдин.
Председатель правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения (объединяет крупнейшие российские продюсерские компании Bazelevs, Art Picture, Amedia, Comedy Club Production и др.) Александр Акопов сообщил «Известиям», что пиратским сайтам «всё, что можно было сказать, сказано». По его словам, у пиратов было время, чтобы подготовиться к 1 мая, поэтому сейчас надо действовать и закрывать их. В этом должна помочь ассоциация «Интернет-видео».
— Закон работает таким образом, что нет необходимости всем, чьи права нарушены, подавать жалобы на один и тот же сайт. Правообладатели разделят эту ответственность между собой, и после 1 мая против основных пиратских площадок будут поданы иски, — отметил Акопов.
В общем списке сейчас более 700 сайтов. Раскрывать весь список Алексей Бырдин отказался. Он назвал лишь пять сайтов, против которых иски будут поданы в первую очередь: kinogol.net, bobfilm.net, kinozal.tv, zerx.tv, intv.ru.
Вошли ли в список соцсети «Одноклассники» и «ВКонтакте», которые периодически подвергаются нападкам со стороны правообладателей, Бырдин также отказался говорить.
Свой список пиратских сайтов подготовили и музыкальные компании. Гендиректор Национальной федерации музыкальной индустрии (объединяет Sony Music, Universal Music, Warner Music и др.) Леонид Агронов рассказал, что в их списке сейчас 23 ресурса-нарушителя. На эти сайты, по его словам, приходится 95% всех скачиваний и прослушиваний пиратской музыки в Рунете. Первые иски будут поданы против rutor.org, primemusic.ru, buffa.ru и др.
— Если в процессе судебного разбирательства или до его начала ресурсы изъявят желание легализовать свои библиотеки, построить свой бизнес на легальных началах, мы открыты к диалогу, — отметил Агронов. — Даже начатый процесс можно прекратить отзывом заявления, если стороны достигнут соглашения.
По словам главы Российской антипиратской организации (РАПО объединяет Disney Enterprise, Paramount Pictures Corp., Warner Bros. Entertainment, Sony Pictures и др.) Константина Земченко, у юристов правообладателей есть разные позиции по вопросу, можно ли требовать «пожизненной» блокировки сайта, доказывая «неоднократность нарушений» судебными решениями, принятыми до 1 мая 2015 года.
Юристы Webkontrol считают, что иски, поданные против сайтов до 1 мая, будут учитываться. И значит, сайты, против которых были поданы иски ранее, можно будет заблокировать навсегда. Ранее Webkontrol подавал иски в Мосгорсуд против nnm-film.me, rutor.org, myvi.ru, bobfilm.ru, my-hit.org, kinogo.net, hdkinomax.com, kinozal.tv, tushkan.net и др.
По мнению директора Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ, защищает права пользователей интернета) Сергея Гребенникова, самый большой спрос на фильм в интернете — в период его премьеры, когда идет рекламная кампания картины.
— Тут вопрос в правообладателях. Если бы они были заинтересованы в заработке, они бы не блокировали, а придумывали схемы монетизации контента, — рассуждает Гребенников. — А через месяц о фильме, может быть, никто не вспомнит. Например, сейчас мало тех, кто готов заплатить за «Сталинград», а во время рекламной кампании многие хотели бы его посмотреть. Вопрос блокировки контента в интернете не приведет к повышению заработков правообладателей.
Источник: http://izvestia.ru/news/585631
Повышение процентов поощрения
19 мая 2015 в 17:59
С 18-20 января 2014 года. Временно недоступна статистика в связи с профилактическими работами. Извиняемся за неудобства
Контакты
Связаться с нами можно через email: [email protected]
Требования к окружению
Условия работы
Оплата вебмастерам
© 2014 — 2015 Winvideo, Все права защищены
http%3A%2F%2Factualtraffic.ru%2Fsite%2Fwinvideo%2F*winvideo_org/ru/UTF-8/tmsec=winvideo_total/898217054″>